Craftsman: Building Craft скачать на ПК


Категория: Софт
Операционная система: Windows 7, 8 / 8.1, 10, Vista, XP
Русский язык: Есть
Цена: Бесплатно
Оцените приложение:
12345
Загрузка...

Craftsman: Building Craft – это клиент простенькой песочницы с пиксельным стилем графики, управлением в несколько клавиш, а также интуитивно понятным геймплеем. Приложение разработано студией StarGame22. Фактически это симулятор строительства, в котором пользователь может создавать различные объекты, используя стандартизованные блоки в виде пикселей из разных материалов. У игры нет определенной цели, геймер сам выбирает, чем ему заняться в конкретный момент. В отличие от большинства подобных игр, в этой «песочнице» пользователю не нужно выживать, убегать от монстров, долго искать необходимый ресурс. Именно это выделяет Craftsman: Building Craft в сравнении с, к примеру, Minecraft. Благодаря интуитивно понятному управлению, а также простой механике в основе геймплея, разобраться с приложением не составит никакого труда. Вы даже можете скачать Craftsman: Building Craft на ПК, что даст вам возможность играть со своего компьютера, наслаждаясь высоким разрешением и плавным геймингом.

Видео-обзор

Сюжет

Как и ожидалось от игры такого уровня, никакой сюжетной кампании вы тут не найдете. Наличие цельного повествования встречается среди симуляторов строительства или выживания крайне редко. Даже в Minecraft не было и намека на проработанную и длинную однопользовательскую кампанию, обычная «песочница», но с большим перечнем доступных геймеру механик. Такое же положение вещей ждет пользователя в Craftsman: Building Craft. Игра ставит геймера перед условием, что он должен развлекаться самостоятельно, подобрав для себя проект здания/замка/города. Тут не будет заданий, персонажей, включая квестовых NPC, а также диалогов, только «голый» геймплей. Кому-то такой подход в игростроении нравится, другим – нет. В любом случае стоит попробовать для того, чтобы оценить новый для себя жанр.

Геймплей

Craftsman: Building Craft – это симулятор строительства в открытом мире. Как только пользователь появится в игре, он может отправиться в любой уголок доступной территории, исследовать локации, собирать ресурсы. Определенной цели в рамках геймплея этого проекта попросту нет. Вы закончите прохождение, когда сочтете нужным, либо просто устанете от текущей карты. Мир в игре Craftsman: Building Craft формируется процедурно, поэтому вы каждый раз будете открывать его для себя заново. Основной упор в игре делается на строительство, вы вольны проявить свое творчество так, как пожелаете. В рамках геймплея вас будет ждать небольшой перечень уже готовых «эскизов», по которым вы сможете возвести постройку. Либо создайте что-то совершенно новое на свой вкус.

Графическая оболочка в игре соответствует аналогичной в Minecraft. Весь мир вокруг пользователя как будто бы сделан из пикселей, но сглаживание в этой игре реализовано значительно лучше, чем в большинстве подобных симуляторов. Приложение ориентировано в первую очередь на новичков, благодаря простому управлению и отсутствию врагов, тут можно сравнительно быстро развиться, а затем заняться масштабным строительством. Основной язык в рамках геймплея проекта – английский, но разобраться с игровым процессом можно и интуитивно, благо функций в приложении не так много. Кому можно понравиться игра Craftsman: Building Craft? Поклонникам жанра, а также тем, кто считает Minecraft слишком динамичным проектом.

Управление в игре

Функционально, механизм манипуляции геймплеем и персонажем в рамках проекта Craftsman: Building Craft слабо отличается от любого шутера с видом от первого лица. Вы будете использовать виртуальные контроллер и клавиши для того, чтобы взаимодействовать с героем, а также игровыми предметами. Расположенные в левом нижнем углу стрелки отвечают за перемещение персонажа. Справа вы найдете кнопки для активации инструмента. Панель с доступом к ресурсам, как и обычно в подобных симуляторах, расположена у нижнего края. Для того чтобы установить, к примеру, блок камня, нужно выбрать соответствующий материал на панели быстрого доступа, навести перекрестье «прицела» на точку, куда вы хотите поместить его, после чего кликнуть по сенсорному дисплею. Некоторые материалы доступны пользователю с самого начала, остальные придется добывать в ходе исследования внутреннего мира этой «песочницы». Если вам привычнее справляться при помощи мыши и клавиатуры, играйте в Craftsman: Building Craft на компьютере.

Интересные факты

Если вы планируете расширять свою территорию при помощи динамита, опасайтесь урона от взрывной волны. Что примечательно, вода не спасает персонажа от повреждений, как это было в оригинальном Minecraft, так что кидать шашку себе под ноги по «старой памяти» все же не стоит. Кроме того, помните о том, что вы можете попросту провалиться вниз в результате сильной детонации.

Как установить Craftsman: Building Craft на компьютер

Для того чтобы загрузить это ПО на винчестер персонального компьютера, пользователю потребуется специальная программа. Она называется BlueStacks 4, это эмулятор, который поможет вам создать на винчестере еще одну платформу на базе Android, через нее можно провести инсталляцию. Установщик ПО находится в открытом доступе на базе нашего интернет-ресурса, а подробную инструкцию вы найдете чуть ниже.

Инсталляция через эмулятор

После того как эмулятор будет полностью готов к работе, попробуйте запустить ПО. Если софт работает в штатном режиме, изучите интерфейс и функционал, посмотрите требования Craftsman: Building Craft, после чего предпримите следующие шаги:

  1. Перейдите в основной интерфейс эмулятора. Тут вам нужен пункт о генерации и настройки виртуального устройства. В ходе операции подберите тот тип операционки, который ближе всего к требованиям игры. Дождитесь активации платформы.
  2. Перейдите в интерфейс нового диска. Тут вам нужно найти меню поиска, эта функция позволит вам получить доступ к файлам приложения на базе сервиса Google Play.
  3. Загрузка данных через этот интернет-маркет доступна бесплатно, но сначала вам нужно пройти авторизацию. Вы также можете создать полностью чистую учетную запись в любой момент, это тоже подойдет.
  4. Вернувшись на исходную вкладку, воспользуйтесь подсвеченной клавишей «Скачать» для того, чтобы загрузить Крафтсман: Билдинг Крафт на ПК. Дождитесь программного уведомления о том, что загрузка полностью завершена, после чего попробуйте активировать приложения.

Для этого используйте ярлык в главном меню эмулятора. Если же в ходе реализации операции по инсталляции вы столкнулись с ошибкой, попробуйте альтернативный вариант установки.

Установка с помощью архива

Этот вариант отличается от предыдущего источником исходных данных под инсталляцию приложения. Если в первом случае вы использовали интернет-магазин, то в этом будете оперировать файлом-загрузчиком. Получить его можно в составе архива, который доступен по прямой ссылке на этой странице. Сама же операция протекает так:

  1. Загрузите и полностью распакуйте данные из упомянутого выше каталога. Проверьте, не был ли поврежден инсталлятор в разрешении «.apk». Продолжайте установку, если файл полностью исправен.
  2. Активируйте эмулятор. Отыщите на панели быстрого доступа функцию распаковки данных мобильного ПО на готовое устройство. В ходе операции вы окажитесь в дополнительном окне, в котором нужно отыскать и распаковать файл-загрузчик.
  3. Через древо «Проводника» проложите путь к папке, где был распакован инсталлятор ранее. Выберите целевой файл мышью, после чего нажмите клавишу «ОК» для того, чтобы начать извлечение данных.

Как только инсталляция завершится, попробуйте активировать игрушку при помощи ярлык в главном меню виртуального девайса. Но помните о том, что без активной платформы, куда она ее распаковали, это у вас не получится.

Системные требования

Для того чтобы приложение без проблем запустилось, а эмулятор работал стабильно, ваш ПК должен отвечать следующей конфигурации:

  • Intel Core i3 3,2 ГГц в качестве CP.
  • Видеокарта уровня AMD Radeon RX модель 530 с доступной памятью в 2 ГБ.
  • От 4 ГБ ОЗУ, что позволит вам играть без лагов и фризов.
  • Освободите на винчестере своего ПК от 5 ГБ под платформу и приложение.

Загрузка клиента на винчестер ПК, а также компонентов установщика потребует выхода в сеть.

Аналогичные игры

Среди аналогов симулятора строителя Craftsman: Building Craft можно выделить такие интересные варианты:

  • PlanetCraft: Крафт Выживание от Playlabs, LLC. В отличие от описанной в статье игре, тут вам нужно не только возводить разные постройки, но также искать пищу, воду, другие ресурсы. Игра выполнена в таком же стиле, но предлагает куда более вариативный геймплей.
  • AdventureCraft: 3D Block Building & Survival Craft от Tellurion Mobile. Еще один симулятор выживания, но с иной концепцией геймплея. Этот проект поощряет исследования внутреннего мира, сбор редких ресурсов, охоту на монстров.

Craftsman: Building Craft можно назвать развлечением в первую очередь для усидчивых.

Скриншоты

Заключение

Скачайте Craftsman: Building Craft на ПК, чтобы получить полное удовольствие от погружения в геймплей проекта, не отвлекаясь на лаги и просадки ФПС. Тем более что приложение требует от пользователя полной концентрации для успешной игры.