Скачать Fallout 76 на ПК бесплатно (от Хаттаба)


Категория: Игры 2018, Игры на русском, Игры от Xatab, РПГ, Торрент игры, Шутеры, Экшен
РазработчикBethesda Softworks
ИздательBethesda Softworks
Операционная система: Windows 7, 8 / 8.1, 10, Vista, XP
Русский язык: Есть
Год выхода2018
Поставьте оценку:
12345
Загрузка...

Скриншоты

Fallout 76 — многопользовательская ролевая игра, развернутая в постэпидемическом мире. Игрок отправляется исследовать запустившуюся после Великой войны Западную Вирджинию, пытаясь найти следы своей Оверсиры. Как африлечеру Goku Penn кажется, что Fallout 76 не достиг стандарта Фола-Первый по всем направлениям.

Геймплей

Игровой процесс в Fallout 76 основывается на классических механиках серии. Игроки исследуют огромный открытый мир Западной Вирджинии, выполняя квесты, сражаясь с монстрами и выживая в постапокалиптической среде.

Один из ключевых элементов геймплея — принятие решений, которые напрямую влияют на игровой мир и его обитателей. Выбор дружественных или враждебных фракций, определение своего места в новом обществе — все это формирует уникальный опыт каждого игрока.

Борьба с хищниками и мутантами — неизбежная часть жизни в Fallout 76. Боевая система сохраняет свое атмосферное ощущение, позволяя использовать разнообразные оружия и тактики боя. Отличительной чертой является возможность перемещаться по рельефу, строить укрепления и создавать предметы для выживания.

Однако некоторые игроки отмечают повторяемость встреч с монстрами и миссий, что может вызывать утомление на длительной стадии игры. Тем не менее, прекрасно проработанный открытый мир и возможность игры с друзьями делают Fallout 76 привлекательным для любителей RPG и постапокалиптических приключений.

В целом, Fallout 76 предлагает игрокам продолжение знакомой серии с некоторыми новыми особенностями, сохраняя атмосферу и глубину, которые привлекли миллионы фанатов. Несмотря на свои недостатки, игра заставляет игроков возвращаться в опустошенный мир Западной Вирджинии и искать свое место в нем.

Сюжет

Сюжет Fallout 76 разворачивается спустя 25 лет после ядерной войны. Игроки воплощают роль выходца из Vault 76, отправляющегося на поиски Завхоза своего убежища и исследования очередного опустошенного района Аппалачии. Однако, отсутствие живых NPC делает сюжетную линию достаточно необычной.

Вместо обычных диалогов с персонажами игрок будет читать записки, найти оставленные голограммы и прослушивать аудиозаписи, которые помогут раскрыть историю мира и столкновение различных фракций. Бесконечное чтение может вызывать утомление, но находка интересных побочных квестов и загадок поддерживает интригу.

Путешествуя по миру Fallout 76, игроки будут сталкиваться с множеством опасностей и уникальных мест, таких как заброшенные торговые центры, пустынные шахты и замаскированные карнавалы. В ходе этих приключений игроки смогут углубиться в истории местности, найти редкие предметы и открыть новые районы для исследований.

Хотя отсутствие живых NPC может быть разочарованием для тех, кто привык к классической однопользовательской серии Fallout, миропостроение и детали позволяют игрокам самостоятельно распутывать ленту загадок и строить собственную историю выживания в постапокалиптическом мире Западной Вирджинии.

Особенности игры

Fallout 76 предлагает несколько особенностей, которые делают ее уникальной в серии Fallout. Вот некоторые из них:

  • Мультиплеерный опыт: Впервые в истории серии Fallout, Fallout 76 является полностью многопользовательским опытом. Игроки имеют возможность взаимодействовать с другими выжившими на сервере и объединяться для выполнения заданий или битвы.
  • Открытый мир Западной Вирджинии: Игра происходит в огромном открытом мире Западной Вирджинии, который полон опасностей, интересных локаций и загадок для исследования. Каждая область имеет свою уникальную атмосферу и вызывает желание продолжить исследование.
  • История без NPC: Один из ключевых особенностей Fallout 76 — отсутствие живых NPC в игровом мире. Сюжет развивается через записки, голограммы и аудиозаписи, позволяя игрокам самостоятельно раскрыть историю местности и ее обитателей.
  • Строительство и выживание: Игрокам предоставляется возможность строить свою базу, создавать укрепления и обеспечиваться ресурсами для выживания в опустошенном мире. Это добавляет элементы выживания и тактические возможности игровому процессу.
  • Постоянное развитие и обновления: Разработчики активно поддерживают Fallout 76, выпуская новые контентные обновления, исправляя ошибки и слушая отзывы сообщества игроков. Это позволяет игре постоянно развиваться и оставаться интересной для фанатов серии.

Хотя игра имеет свои недостатки и вызывает смешанные отзывы, Fallout 76 предлагает уникальный многопользовательский опыт в атмосферном постапокалиптическом мире, который позволяет каждому игроку создать свою историю выживания и исследования Западной Вирджинии.

Похожие игры

Для любителей Fallout 76 существует несколько похожих игр, которые также предлагают уникальные постапокалиптические приключения:

  • Fallout 4: Является предшественником Fallout 76 и предлагает однопользовательский опыт с глубокой сюжетной линией, насыщенным миропостроением и комбат системой в культовой вселенной Fallout.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim: Ролевая игра с открытым миром, созданная той же студией Bethesda. Предлагает обширный мир для исследования, богатую историю и возможность принять роль Довакина — спасителя Скайрима.
  • Borderlands 3: Мультиплеерный шутер с элементами RPG, который развивается в постапокалиптической среде пустыни Пандоры. Предлагает огромное количество оружия, экспрессивных персонажей и захватывающий сюжет.
  • The Outer Worlds: Однопользовательская RPG, созданная Obsidian Entertainment, разработчиками ранних частей серии Fallout. Предлагает динамичный мир, насыщенный персонажами, вариативным геймплеем и интересной сюжетной линией.
  • Days Gone: Эксклюзив для PlayStation 4, это открытый мир, постапокалиптическая игра о выживании в зомби-апокалипсисе. Предлагает напряженные боевые сцены, эмоциональную историю и богатую окружающую среду.

Каждая из этих игр имеет свои особенности и привлекательные аспекты, которые могут позволить вам продолжить погружение в мир послепостапокалиптических приключений.

Подведем итог

В целом, Fallout 76 представляет собой уникальный многопользовательский опыт, который разделил мнения игроков. Несмотря на технические проблемы и недостаток контента при запуске, в последующие годы Bethesda активно работала над улучшением игры.

Основные достоинства Fallout 76 — это обширный открытый мир Западной Вирджинии, оказывающий мощное впечатление и стимулирующий исследование разнообразных локаций. В игре также присутствуют интересные задания и сюжетные линии, позволяющие игрокам раскрыть историю этого постапокалиптического мира через записки, голограммы и аудиозаписи.

Система строительства и выживания также является одной из ключевых особенностей игры, позволяющей игрокам создавать свои базы и обеспечиваться необходимыми ресурсами.

Тем не менее, Fallout 76 имеет свои недостатки, включая повторяемость встреч с монстрами, технические проблемы и некоторые скучноватые миссии. Отсутствие живых NPC также вызывает разочарование у тех, кто привык к классическим сериям Fallout.

Несмотря на это, Fallout 76 продолжает развиваться благодаря регулярным обновлениям, исправлениям ошибок и добавлению нового контента. Для фанатов серии и любителей совместной игры в постапокалиптическом мире Западной Вирджинии можно рекомендовать Fallout 76 как интересный опыт.

Видео по игре

Скачать Fallout 76 бесплатно

Статус: Проверено

Системные требования Fallout 76

  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
  • Место на диске: 60 GB

Инструкция по установке

Перед установкой в клиент Bethesda.Net Launcher, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Bethesda.Net Launcher - закрыт!
1. Скопировать содержимое папки Fallout.76.Tricentennial.Edition в папку с вашим клиентом Bethesda.net Launcher, примерный путь D:Program Files (x86)Bethesda.net Launcher
2. Запустить Bethesda.net Launcher, перейти в меню установить Fallout 76 и запустить установку, пройдет проверка игрового клиента, скачивать игровой клиент с нуля не придется, после чего можно будет запустить игру.
3. В игровом меню войти в свой аккаунт, введя логин и пароль.
4. Играть!

Ваш антивирус может ругаться на кряк к игре или программе. Советуем отключать его при скачивании и установке.
Дата выхода: 2018
Сидеры: 775
Личеры: 67
Размер: 52.5 ГБ

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *