Устанавливаем 94 процента на ПК бесплатно

Ваша оценка: 1Ваша оценка: 2Ваша оценка: 3Ваша оценка: 4Ваша оценка: 5
(7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Загрузка...
Категория: Андроид игры на ПК
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Vista, Windows XP
Русский язык: Есть
Цена: Бесплатно
Установок: 1 153
  • Скачайте 94 процента с нашего сайта;
  • Установите приложение на компьютер следуя инструкции в статье или архиве;
  • Запускайте и наслаждайтесь!

ИНСТРУКЦИЯ: Как установить 94 процента на компьютер Windows бесплатно и без смс!

«94 процента» — это очень увлекательная и захватывающая викторина. Головоломки и игры, в которых нужно «напрягать извилины», являются универсальными «тайм киллерами». С одной стороны, они легко убивают время, а с другой – тренируют мозг. Особенно полезными в этом плане играми являются те, в которых нужно вытягивать из дальних уголков своего сознания давно пылящиеся там факты и цифры. Сегодня мы расскажем об одном из таких приложений. Скачать игру 94 процента на компьютер можно с помощью нашего сайта.

Об игре

Нашу планету населяет очень много различных существ. Но только человек выделяется среди остальных, своим умением логически мыслить. С помощью этой игры можно не только применить это качество по назначению, но и периодические тренировать его. Это можно делать в пути на работу, в пробках или в качестве разрядки во время рабочего дня. Главное, чтобы начальник не застал вас врасплох во время обдумывания очередного вопроса из викторины «94 процента».

В отличие от подавляющего числа головоломок, которые собраны в Play Market, решая вопросы этой игры нужно, чтобы сумма ответов составила ровно 94%. С одной стороны, это сделать иногда бывает очень трудно. А с другой, накладывает определенный эффект неожиданности. Тем более, что сложность заданий возрастает с каждым новым уровнем.

Весь интерфейс этой игры разбит на ячейки. В них содержаться все необходимы для игрока надписи. Читаем предложенные темы и выбираем наиболее близкую. После чего появляется вопрос. Суть этой викторины очень напоминает такую телеигру как «Сто к одному». Особенно когда нужно отгадать не самый популярный ответ. А такие ситуации в «94 процента» будут подстерегать игроков практически на каждом уровне.

Главные особенности

Эта игра обладает не только большой библиотекой интересных заданий, но и отличным визуальным рядом и музыкальным сопровождением. Разработчикам удалось создать такое приложение, которое с каждым новым уровнем только подогревает интерес любителям головоломок.

«94 процента» выделяется среди подобных следующими особенностями:

  • Все вопросы подобраны таким образом, чтобы развить как логическое, так и ассоциативное мышление.
  • Интерфейс этой игры разработан так, чтобы в нем мог разобраться каждый, даже тот, кто никогда не играл в такие игры на компьютере.
  • Интересный подход для прохождения уровня и перехода на следующий.
  • Великолепная визуальное и музыкальное сопровождение.
Интересный факт
Первую головоломку придумали математики древней Месопотамии около 5 тысяч лет тому назад. Что касается слова «викторина», то оно было образовано от имени Виктор. Так звали журналиста, который вел рубрику в одном популярном журнале, где печатались задания на сообразительность и эрудицию.

Играть в 94 процента на компьютере очень просто. Разгадав все квадраты на экране, вы переходите на следующий уровень. Если вам никак не удастся разгадать задание, то можно воспользоваться подсказками. Каждая из них стоит несколько монет. Эта игровая валюта пополняется после того, как вы пройдете очередной уровень. Также можно купить монеты за реальные деньги.

С помощью монеток можно открывать как буквы, так и целые слова. Но, всего несколько открытых таким образом слов способны полностью разорить вас. Поэтому, если вы не хотите тратить реальные деньги, подходите к использованию подсказок с большой осторожностью. Не знаете ответ, попробуйте вернуться к игре через несколько минут. Со свежим взглядом можно решить задачу, которая еще несколько минут назад казалась неразрешимой.

Мозг, как и мышцы, можно «качать». Но, вместо тяжелых штанг и гантелей ему нужны задачи. В этой игре они подобраны таким образом, чтобы задействовать все участки «подкорки». Тренировка мозга позволяет всегда держать его в тонусе. Благодаря этому он быстрее будет находить выход из затруднительных ситуаций. Такая тренировка поможет улучшить вашу память и снизить риски некоторых заболеваний. Например, старческого слабоумия и других нейродегенеративных заболеваний.

Как установить 94 процента на ПК или ноутбук

Устанавливаем 94 процента помощью эмулятора Droid4X

Устанавливаем 94 процента помощью эмулятора Droid4X

Для запуска приложений из Play Market на устройстве под управлением Windows необходимо воспользоваться эмулятором. Одним из самых популярных решений этого вопроса является установка на компьютер программы Droid4x. В отличие от остальных эмуляторов Android, эта программа может похвастаться высокой продуктивностью при запуске даже не на самых «быстрых» машинах.

Важно!
Утилита Droid4x русифицирована и имеет дружеский интерфейс. Но, самое главное то, что в нее уже встроен каталог приложений Google. Установив этот эмулятор один раз можно воспользоваться играми и приложениями под Андроид на своем домашнем компьютере.
  • Скачайте и установите Droid4x на ПК.
  • Зайдите в эмулятор и найдите там Play Market.
  • Зайдите в каталог приложений под своим аккаунтом Google.
  • Наберите в поисковой строке название головоломки «94 процента».
  • Включите установку и дождитесь окончания этого процесса.
  • Запустите игру с помощью иконки, появившейся на рабочем столе эмулятора.

Системные требования

В отличие от большинства остальных эмуляторов, Droid4x не требователен к системе. Для его запуска достаточно:

  • Оперативная память: от 2 Гб.
  • Процессор: поддержка технологии виртуализации (Intel VT-x или AMD-V).

Похожи на 94 процента

  • Genius Quiz. Интересная головоломка где, следуя подсказкам, нужно найти определенную вещь. Как и в игре 94 процента для ПК в этой викторине задания подобраны таким образом, чтобы максимально охватить все сферы человеческой жизнедеятельности. Вас могут попросить, как можно дольше после запятой написать знаки числа Пи. Или найти идеально ровную фигуру из всех представленных. Кроме знаний в Genius Quiz важна и сила реакции. Ведь на каждый ответ дается небольшое количество времени.
  • 94 Degrees. Эта викторина поможет вам ближе узнать свое тело. Вам нужно отвечать на заданные вопросы таким образом, чтобы ответы были либо правильными, либо очень близко похожими на правду (находились в 94% от верных). В качестве подсказок используется знаменитый алгоритм «холодно-горячо». Эта очень интересная многопользовательская игра поможет вам провести время с пользой и закрыть пробелы в анатомии.
  • Order: The Memory Challenge. Это отличное приложение поможет тренировать вашу память. На экране будут выстраиваться объекты в определенной последовательности. Ваша задача повторить эту цепочку. Для того, чтобы это было легче сделать нужно найти логические связи между предметами. Это может быть их цвет, форма или другие характеристики. После каждого уровня искусственный мозг будет оценивать ваши действия. Задача – получить максимальную оценку.

Видео-инструкция

Заключение

Игра «94 процента» за несколько лет своего существования стала одной из самых популярных викторин в Play Market. Эта головоломка имеет дружественный интерфейс и сделает время, проведенное за разгадыванием задач, очень интересным и увлекательным. В нее можно играть в дороге, во время ожидания своей очереди или в любом другом месте, где нужно убить время. Но, если скачать игру 94 процента на компьютер, то можно отдохнуть за чашкой кофе перед своим монитором и потренировать мозги в более комфортных условиях.

Инструкция по установке